홈 > 소통 > 민원신청
민원신청

청와대 청원 입니다. 메갈리아, 워마드발 남성혐오 단체로부터 홍준연 구의원님을 지킵시다

이수역 5 1848

워마드발 남성혐오 적페미니스트 여성단체, 민주당내 쁘락치, 내부 총질러들로 부터 홍준연 구의원님을 지킵시다

워마드와 엮인 단체들로 부터 굴복한 민주당내 홍준연 구의원님의 징계를 주도한자들을 밝혀내야 합니다.

청와대 청원 입니다.

홍준연 구의원님을 지킵시다!!!

청와대 청원 : https://www1.president.go.kr/petitions/526686

​홍의원님 관련 참고 나무위키 : https://namu.wiki/w/%ED%99%8D%EC%A4%80%EC%97%B0

5 Comments
박정환 2019.03.05 09:10  
다녀 왔습니다. 초선의 지방 의원님이시지만 이런분이 많이 계시는 대한민국의 미래는 밝습니다
조광래 2019.03.05 15:16  
홍의원님 힘내세요
김효찬 2019.03.15 23:22  
서명밖에 도움이 되지못해 미안합니다
홍준연 의원 같은분들이
상식이 통하는 공정사회의
초석이 되는겁니다
힘내시길 바랍니다
김인섭 2019.03.16 09:29  
저도 서명하고 왔는데요.. 일단 밝히자면 저는 홍의원님의 의견에 전부 동의하지는 않아요.. 그런 시설의 철폐가 중하다고 생각하기 때문에 시와 구청의 정책에 찬성하기는 하지만, 여성단체 애기는 제가 잘 모르고 있는 부분이어서 참... 어처구니가 없어서 민주당이 대구에서 지역적인 기반이 약해서 여론에 좀 민감하신거 같기는 한데 그래도 아닌건 아니지 않나요. 당당 지역구 의원이 자신의 소속위원회와 관련되어서 정책에 대해 반대  발언을 했다고 해서 그게 위법한것도 아닌데, 왜 당이 나서서 당원을 제명합니까.. ?
그건 또 모르고 있었네요.. 단순히 인기 영합에 의한 건지 정치적인 판단인지 모르겠지만 저는 아니라고 생각합니다.
제가 열성적인 당원이 아니라 좀 가끔 한번씩 들어오기는 하는데 좀 한길로 가주시면 안되나요.. 이런거는 저는 아니라고.. 생각합니다.
이진규 2019.03.16 12:40  
홍준연 의원님을 지지합니다. 제명할 경우 민주당은 다음 선거에서 승리하지 못합니다.
Category