홈 > 소통 > 민원신청
민원신청

홍준연의원 징계한번 해 보세요

이준섭 35 4645

당신들도 눈과 귀가 있으니 지금 2030 민심 심상치 않은건 알지요?

그래도 여성계만 안고가면서 바른말 한 의원 징계하면 대구시당이 아니라 민주당이 총선에서 궤멸되는거 볼겁니다.

바른말 한 이영실의원이 사과하고 홍준연의원이 징계당하는게 문재인대통령이 말한 정의입니까?

35 Comments
권재훈 2019.01.12 02:50  
탈당했습니다 미쳤네요 차라리 장애인이나 한부모가정같은데 지원을 하면 이해나가지 성매매자가 피해자같은
70년도 무슨 여자 인신매매해서 창녀촌에 팔아넘기던 시절 논하고 자빠져있군요. 민원신청은 어떻게 하나요? 신청란에 글쓰기가없네요
기회 과정 결과 정의롭고 평등하게 한다는게 성매매여자 지원인지 의문입니다. 돈이 썩어넘치나요 대구시당에?
뻑하면 대구시당에 돈없다 소리들은거같은데.. 총선망하고싶어서 작정했는지
최용환 2019.01.14 21:38  
소위 자갈마당 여성종사자 지원, 분명 문제 있습니다.내용은 홍준연 의원 질의에 있으니까 언급 않겠습니다.그정책이 성매매 여성에게 얼마나 도움이 될지 모르겠지만 다른 이유로 대구시에서 하는것 아닙니까.주민들ㅡ아파트 입주자들의 입김과 성매매 사업자들의 농간?이라 봅니다.
홍준연의원의 발언은 의정단상에서 한것이고,충분히 할수있는 발언이라 봅니다.
이에 시당윤리위에서 징계를 논한다는 것은 언어도단입니다.
징계 절대 반대합니다.
이아로치 2019.01.29 21:14  
여성당원도 반대합니다. 30 40대 경단녀되서 최저시급으로 편의점, 마트, 야간물류알바하는 분들도 계시는데 일반여성들을 무시하는 너무 수치스럽고 모순적인 정책이네요
Jeff 2019.02.14 09:52  
동감합니다. 홍준연의원 징계 한번 해보세요. 민심이 어떻게 될지
박성훈 2019.02.14 12:57  
홍준연의원님의 징계회의를 중단하라.

정상적인 지적이었다.
그들은 불법성매매를 한 여성들이며 지금 민주당은 불법을 옹호하는 당이란 말인가?
불법을 저지른 여성들을 감싸는 여성단체에게 왜 사과했는가?

우리 의원님 징계하면 지지철회하겠다.
최무환 2019.02.14 15:27  
대구출신이고, 지금은 경기도 권리당원입니다. 하도 기가 차서 대구시당 가입했습니다. 홍준연 의원님 지지합니다. 대통령 인기로 호가호위하는 페미니즘 세력에 휘둘리지 않기를 바랍니다.
홍준연징계하지마 2019.02.14 19:28  
홍준연 의원 징계하면

대구시당 멀쩡한 꼴 안볼겁니다.
김기태 2019.02.14 21:01  
징계를 당장 철회하길 바랍니다.
더불이민주당이 더불어폐미당이 되지 않도록 제발 쫌!
남승호 2019.02.14 23:31  
저도 같은 의견 입니다. 홍의원님 징계 철회해 주십시오
박기수 2019.02.14 23:39  
앞으로 더불어페미정당은 대구에서 1석도 당선되지 못할거다.
홍준연징계하지마 2019.02.15 01:50  
ㅋㅋㅋ여성계한테 쫄아서 세금 아끼자고 소신발언하는 당원을 내쫒다니  참 썩어빠진 조직이네
김경훈 2019.02.15 09:58  
홍준연 의원님 징계 철회하고 대구시당 위원장은 사과하라! 옳고그름을 떠나 민주라는 당 이름을 내걸고 의견을 말하는 것만으로 제명이라니 부끄러울줄 알아라!
destiny 2019.02.15 11:19  
도대체 뭔 생각으로 당을 이끌어 가는 겁니까? 제대로 된 정책과 비판을 하는 사람을 당신들이 뭔데 제명하니 마니 하는 겁니까?

대구 출신에 영남대학교 졸업하고 , 현재 서울 경기쪽에서 직장다니는 40대 중반 남성입니다. 더블어민주당이 자한당과 같이 적폐세력이 되고 싶은 건가요?
페미 정책 좋다고 말할 수 없지만, 그래도 지금까지 남성 중심 사회에서 이해하고 넘아간다고 생각하지만, 이건 아니지 않습니까?

1년에 1억~2억 버는 성매매 여성이 기껏 2천만원 지원한다고 사회 생활 할 것같습니까?

당신들은 지금 소득이 1/10로 줄어든다면 그렇게 하시겠습니까?

성매매 여성들이 세금 축내고, 생활이 어렵고, 힘들어서 다시 성매매 한다고 한다면 이해할 겁니까?

그때는 사회가 받아주지 않아서 그랬다고 할 것입니까?

절대 성매매 여성에게 제 세금이 나가는 것을 찬성하지 않습니다.

그에 대해 제대로 지적하는 홍준연 의원을 왜 제명하는 겁니까? 바르게 국민을 위하는 정치인인데... 당신네들 그러다가 역풍 제대로 맞을 겁니다.

아직은 민주당을 지지하고 있으나, 당신네들이 잘해서가 아니라 , 자한당 놈들이 싫어서 민주당을 지지하고 있습니다.

국민을 개,돼지로 생각지 마시고, 알량한 권력 가지고 있다고 남용하지 마세요.

기껏 제대로 된 의원이 있어서 대구로 돌아가 살고 싶은 마음이 생겼는데, 어디서 함부로 권력을 남용하는 겁니까? 제명 철회하세요.
destiny 2019.02.15 11:25  
추가로, 대한민국 여성들에게 성매매 하라고 지원하는 겁니까? 성매매만 하면 2천만원 받고, 잠시 쉬었다가 또 성매매 하다가 지원받고, 그게 당신네들이 생각하는 것입니까? 어렵고 , 힘들게 살아가는 우리네 여성들은 성매매만 하면 정부에서 2천만원 지원받는다고 생각지 않겠습니까? 어린 중,고등학생들에게도 쉽게 돈벌이 수단으로 이용하게 할 겁니까? 도대체 , 뭔 생각으로 성매매 여성들에게 지원을 하려고 하는지 진심으로 이해 할 수 없습니다. 전국민 성매매 여성 지원센타로 더불어 민주당이 내세우는 가치인지 정말 머리에 , 머가 들어있는지 부끄럽기만 합니다. 70~80년대에는 인신매매나, 생활이 궁핍해서 성매매를 어쩔 수 없이 했다고 생각하지만, 지금 세대의 성매매는 자신들의 부를 채우기 위해 성매매를 하는 여성이 대부분이 아닐까 싶습니다. 열심히 땀 흘려 번 돈이야 말로 가치있는 것이지, 다리 벌려 돈을 벌려는 그런 이들에게 제 세금이 나가는 것은 절대 용납하고 싶지 않네요. 더블어민주당 잘 생각하세요. 당신네들도 한방에 훅~ 자한당 애들처럼 갈 수 있습니다.
실크로드 2019.02.15 13:25  
다양한 의견을 존중합니다. 모든 여성이 행복한 대한민국을 만들겠습니다. 성매매 피해여성을 비범죄화하고 성매매에 유입된 아동청소년을 피해자로 규정하고 성산업 및 성착취를 근절하겠다는 것이 문재인대통령 공약사항입니다. 당원이거나 문재인대통령을 지지하셨던 분들이라면 새 정부의 여성정책에 대한 이해가 필요합니다.
배준석 2019.02.15 13:38  
미안한데 그 공약만큼은 지지한 적도 이해한적도 없는데요..? 새 정부의 여성정책 문제에 대한 이해가 절실히 필요해보이시네요
맹목적 지지는 자멸 요소입니다 ㅎ
김정섭 2019.02.16 11:25  
공략이 잘못되고 공약 실천 방안이 국민의 합의도 이뤄지지 않았는데 반드시 따라야 합니까? 공약은 수정 보완이 이루어지면 안됮니까? 성산업 및 성착취를 근절이 돈주면 끊나요? 지원금 의도가 단 1도 이해가 가지 않지만 백번 양보해서 준다고 해도 잘 쓰이고 있는지 어디에 쓰이는지 국민들도 알아야 되지 않나요? 이 정책에 들어가는 세금은 일부 민주당 지지자들만 내나요? 모든 국민이 냅니다. 아 세금 얘기가 나오니까 하는말인데 성매매 여성들 세금 안내죠? 탈세를 장려하는 민주당 멋지네요.
배준석 2019.02.15 13:35  
민주당 대구시당 엎어버린다
홍준연 구의원 제명 즉각 철회하라
여성단체 목소리는 무섭고 유권자인 시민들 목소리는 귓등으로 듣냐?
대구에서 좀 살만하니까 유권자가 선출해놓은 구의원을 건방지게 제명하고 여성단체 출신 입바람에 징계까지 해버리네
대구에서 쫓겨나는 역풍맞기전에 재고하시길 바람 맞는 말 한사람을 왜 제명하나
열아홉번째달 2019.02.15 14:59  
뉴스보구 민주당 대구시당에 전화했다가 윽박당하고 글을올리네요

옳은소리한 의원에 대한 제명이 정당하냐 라고 주장하려고 전화했더니

다 듣기도전에 말꼬투리잡고 윽박지르는말투로 말자르더니

저보구 회의록 속기록보구오랍니다

그래서 어디서 보냐니

그건 스스로 알아서 해야하지않냐?라고 하네요. 그정도 노력은 해야하지않냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네 진짜

아 그래서 100번양보하고 내가 모르니깐 물어보는건데 그걸 왜 안알려주냐니깐

그정돈 스스로 노력해서 보구와야하는거아니냐고 말 돌리면서

나보구 오히려 말꼬투리 잡지말라고하네요.

신기한건

절대 보는법을 알려주진않네요

그래서 검색하고 홈피들어와도 안나와 찾아보다 여기 글을올립니다

성매매 여성에 대한 지원자체가 어이없고  열심히일하는 여자분들에 대한 말도안되는 차별이라고 생각해왔다가

이번 창녀지원금을 반대한 구 의원 제명건에 대한 뉴스를보구 전화했더니 오히려

적대적으로 강업적인 말투로 받더군요

기획실장이란사람과 그 옆에 있던사람이라던데

제가 15년넘게 ㅈ같아도 지지해온 더민주가 이따구로 내부부터 썩어있을줄은몰랐군요.
열아홉번째달 2019.02.15 15:02  
자 그 민주당 대구시당 기획실장 이란사람이 회의록과 속기록을 보는법을 아는분 계시면 링크나 방법 부탁드립니다.

"홈피에서 보는거냐"했더니 한심하단 말투로 절대 알려주지않던 기획실장이란사람과 그 다음에 통화한 그 옆자리분.

무슨깡으로 그러는게아니라 그만큼 국민의견을 개 돼지로 본단소리겠죠

대체 속기록과 회의록을 보구오라고해서

그걸 어디서 보냐고 알려주면 보구온다했더니

그 정도는 "스스로 노력해야죠 "라는 개소리를 지껄여주신 민주당 대구시당에 그 두분

그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 어서 보는지 말을 안하는지 궁금해서 찾아보긴하는데

더민주에 대한 생각을 제대로 바꿔놔서 고맙네요
김동근 2019.04.11 09:35  
대구광역시 중구의회에서 보면되네요.
http://www.junggucouncil.daegu.kr

홍의원님 발언부분입니다.
http://www.junggucouncil.daegu.kr/document/retrieval/dis_frame1.php?nameFile=8ma0253004622.html&th=253&cha=4&tag=lst&nameCode=ma&pageNum=4&totalPage=24&n=2
박현준 2019.02.15 15:50  
이제 막 투표권 얻은 20대 학생입니다. 다음 총선 대선 기대하세요 진짜로
권재훈 2019.02.15 20:39  
현준님 기대합니다 민주당은 민주당 정치인이나 시당 상무위원부터 당원들까지 답이없습니다 맹목적지지는 어떤결과를 가져올지 모르나봅니다
송결 2019.02.15 15:59  
여성단체, 여가부, 페미니스트들의 행동원리의 근간을 이루는 것은 “여자가 악할 리 없다. 모든 잘못은 남자에 의해 행해진다”라는 광신적 선민 사상입니다.

여자가 돈 욕심 때문에 성매매를 자발적으로 할 리가 없으니 매춘부는 무조건 성매매 “피해자”
여자가 남자같은 더러운 성욕을 갖고있을리 없으니 로리콘은 범죄지만 쇼타콘은 정당한 “취향의 영역”
여자가 불륜이나 꽃뱀질 같은 악행을 할 리가 없으니 이런 류의 사건은 “남성에 의한 여성에 대한 성추행”
여자는 남자처럼 이성을 혐오할 리가 없으니 “남혐이라는 것은 존재하지 않는 개념”
여자가 정당한 이유 없이 악한 마음으로 범죄를 저지를 리 없으니 여자의 범죄는 사회 전체가 관심을 가지고 그 배경을 살펴보고 공감해줘야 하는 “미러링”
여자가 남자와 같은 법적 잣대로 재판을 받는 일은 있을 수 없으니 사법에 필요한것은 증거주의와 무죄추정이 아닌, 여성만을 위한 “성 인지 감수성”

요즘은 초등학생만 돼도 여자는 똥 안싸고 방귀 안뀐다는 소리를 안하는데, 초등학생만도 못한 여성의 특별시와 신성시가 뇌수를 파먹은 광신도들에 다름없습니다.

위대한 아리아 민족이 저열한 다른 민족과 같을 리 없다는 나치의 생각과 하나 다를 것이 없습니다.

광신도들의 폭주, 전횡에 제동을 걸어야 합니다.
김정섭 2019.02.16 11:03  
성매매를 산사람은 그냥 범법자 취급하고 사회에서 욕해도 가만히 있으면서 판매한 사람에게는 왜 이렇게나 관대합니까? 자발적으로 성매매를 한 사람은 범법자에 탈세자 입니다. 이게 왜 여성혐오입니까? 맞는말 아닙니까? 지원금이 어디에 어떻게 사용되는지 알아야 되는게 왜 문제입니까? 이 당은 성매매 여성들 지지하는 당입니까? 제 세금이 이런 한심한 정책에 사용된다는 사실에 분노가 끓어 오르네요. 제명 철회하세요 제발. 그리고 사과하세요
권경진 2019.02.16 11:16  
전 대구사람은 아니지만 민주당은 미쳤습니다. 40대 중반 문재인과 민주당을 열렬히 지지했던 한 사람으로서 제 손을 잘라버리고 싶네요.
제발 이런 미친 사고방식은 여기서 끝내야 합니다. 정말, 너무 어이가 없습니다.
라기 2019.03.01 11:04  
대구사람 민주당 지지자이지만
점점 자한당 따라가는것 같네요.
이런식으로 가다가는 대구에서 민주당이 살아 남을 수 있을까요? 꼰대 마인드
JohnnyGwon 2019.03.20 16:02  
창피한 줄 모르는 징계라고 생각합니다.
부끄러운 줄 아세요.
자꾸 이런식이면 지지 철회도 시간문제입니다.
화니 2019.03.23 20:12  
아. 글쓰기 되는가?
화니 2019.03.23 20:20  
아니 로그인하게 만듭니다.
여기 이런 싸이트 있는줄 첨 알았습니다.
답답해서 글 남기고 갑니다.
대구 사는 30대 후반 남자입니다.
아프고 병약해서 지원하는거라면 이해가 갑니다. 허나 직업이 성매매 인걸 지원한다면 어느 직업인들 힘들고 비참하고 어려운게  없을까요? 좋은직업도 많지만 힘든게 더많을껍니다. 왜  취미는 재미지만  일은 힘들죠 하고 싶을때안 하는것이  아니니까요.
성매매  역시  납치및 강제도 아니고 더군다나 합법도 아닌걸 지원 한다니 말이 됩니까? 공장에서  손까락 잘리보 죽음에 미세먼지보다 독한 연기 마시면서 노폐물 쌓여가면서  일하시는 그분들에게 지원한다면 모를까 무슨 이런경우가 있나요?
힘들게 일하시는 그분들은 당연 합니까?
잠시 화나서 글남기고 갑니다.
홍준연 의원님 힘내세요 고담시에 의원님 같은분이 계셨다니 몰랏고 죄송합니다.
이진규 2019.04.01 10:42  
진짜 홍준연 의원이 제명되는 순간 민주당 다음 선거는 불보듯 뻔한 결과입니다. 민주당 몰락이 보고 싶지 않으면 제명철회하세요.
이섬근 2019.04.05 15:38  
이렇게 로그인시키네요
정상적인 사고방식을 가진사람들과 정당하게 노력해서 돈버는 여성들을 바보만드는 결정입니다
말도안되는 페미타령에 이미 많이 실망했지만 복잡하고 귀찮아서 당원탈퇴안했습니다
홍준연의원님 제명철회가 없다면 귀찮아도 당원탈퇴 하겠습니다
박진하 2019.04.05 18:26  
에레이 3월 25일에 제명 결정해놓고
재선 끝나니 오늘 발표했네?
기대를 걸은 내가 잘못이지
페미 뭍은 민주는 이제 답이 없다
오늘부로 가족 모두 탈당한다
인생의중간점 2019.04.05 21:11  
홍의원님 제명이  여성표를 얻을것이란 판단은 누구  머리에서 나온 생각인지  패미당으로서 빈정한 모습을 보이나요  더불어민주당이 아니라 더러워패미당이 아닐런지요 

산업현장에서  땀흘려 일하는 유권자들의 근로의욕을 이렇게 짓밟아버리다니  한심합니다 

돈은 땀흘려버는거러고 배웠고  땀흘려 벌고 있는데  선거때봅시다  자한당이 싫어 왔다가 여기도 실망하고 갑니다
김동근 2019.04.11 09:33  
http://www.junggucouncil.daegu.kr
회의록 여기서 찾아보세요
http://www.junggucouncil.daegu.kr/document/retrieval/dis_frame1.php?nameFile=8ma0253004622.html&th=253&cha=4&tag=lst&nameCode=ma&pageNum=4&totalPage=24&n=2
이곳은 홍의원님 발언부분입니다.
Category